
280円(内税)
宗屋のグルテンフリーパンは農家直送の無農薬玄米を自家製粉した玄米粉を使用しております。
優しい甘さと桜の香りが広がる桜餡がたっぷり入った春限定の桜蒸しパン。
塩漬けの桜の葉のしょっぱさがアクセントになっております。
季節を感じられるグルテンフリー桜蒸しぱんをぜひご賞味ください。
小麦乳卵不使用
桜蒸しパン
【原材料】無農薬玄米粉・有機豆乳・甜菜糖・米油・桜葉・ベーキングパウダー・天日塩
桜あん(白あん・白いんげん豆・砂糖・桜葉ペースト)(一部に大豆を含む)
賞味期限 冷凍 1ヶ月 解凍 1日
※製造の工程では、卵・乳製品を含む製品を製造しております。アレルギーの方は十分にご注意ください。
この商品を購入する
優しい甘さと桜の香りが広がる桜餡がたっぷり入った春限定の桜蒸しパン。
塩漬けの桜の葉のしょっぱさがアクセントになっております。
季節を感じられるグルテンフリー桜蒸しぱんをぜひご賞味ください。
小麦乳卵不使用
桜蒸しパン
【原材料】無農薬玄米粉・有機豆乳・甜菜糖・米油・桜葉・ベーキングパウダー・天日塩
桜あん(白あん・白いんげん豆・砂糖・桜葉ペースト)(一部に大豆を含む)
賞味期限 冷凍 1ヶ月 解凍 1日
※製造の工程では、卵・乳製品を含む製品を製造しております。アレルギーの方は十分にご注意ください。