
320円(内税)
SOYAのグルテンフリーパンの生地は有機無農薬玄米を自家製粉した玄米全粒粉が主となっております。パン生地は小麦、卵不使用で製造しています。
生ブルーベリーをたっぷり生地に練り込みました。
ブルーベリーのフレッシュでやさしい香りが広がり、クリームチーズとの相性もとても良いグルテンフリーパンになります。
おやつや朝食にぴったり◎
小麦、卵不使用
◆ブルーベリークリームチーズパン
【原材料】
無農薬玄米粉・クリームチーズ・ブルーベリー・イヌリン・タピオカ粉・甜菜糖・オオバコ・パン酵母・米油・天日塩
賞味期限 冷凍 1ヶ月 解凍 1日
※製造の工程では、卵・乳製品を含む製品を製造しております。アレルギーの方は十分にご注意ください。
この商品を購入する
生ブルーベリーをたっぷり生地に練り込みました。
ブルーベリーのフレッシュでやさしい香りが広がり、クリームチーズとの相性もとても良いグルテンフリーパンになります。
おやつや朝食にぴったり◎
小麦、卵不使用
◆ブルーベリークリームチーズパン
【原材料】
無農薬玄米粉・クリームチーズ・ブルーベリー・イヌリン・タピオカ粉・甜菜糖・オオバコ・パン酵母・米油・天日塩
賞味期限 冷凍 1ヶ月 解凍 1日
※製造の工程では、卵・乳製品を含む製品を製造しております。アレルギーの方は十分にご注意ください。